Вход для партнеров

Заказ Банкетов

Мы всегда рады помочь вам в выборе банкетного зала. Просто позвоните по тел.  980-09-15  "Заказ Банкетов" и наши банкетные менеджеры ответят на все ваши  вопросы.

 

 

с 11:00 до 20:45ч.

   Услуга бесплатная

 ЗАКАЗАТЬ банкет

 рестораны                     Санкт-Петербурга

ресторан Зимний сад

банкетный зал Галерея

ресторан Стрельна



 

Cвадьба под ключ 

Тамада на свадьбу

Музыканты и DJ

 

Яндекс.Метрика

Банкетный зал Бонжорно – Банкетное меню

Для Вашего удобства Вы можете заранее забронировать столик в банкетном зале Бонжорно,
 позвонив по телефону 980-09-15 и указав, на какое время Вы хотите заказать столик.

Примечание: I зал 60 мест, II зал 100 мест, III зал 60 мест, VIP-комната 12 мест, Летняя веранда, детская комната

  Банкет от 1600 руб.Принести с собой можно алкоголь, фрукты и напитки.

Возможность снять кафе ресторан полностью без оплаты аренды.

Общая стоимость банкета  для закрытия ресторана: пн-чт - 70.000+10%обслуживание, пт-вс - 75.000+10% обслуживание

При проведении свадебного торжества - каравай и украшение зала в подарок!

Банкетное меню 1600 руб. 

1. Рыбное изобилие:

    Эскалара хол/копчения-30гр.

    Лосось  шеф-посола-30гр.

    Форель х/к- 20гр. 

2. Мясная коллекция:

    Рулет из индейки с грибами-25гр.

    Буженина с пряностями-30гр.

    Карбонат в/к-25гр.

    Колбаса т/к-25гр. 

3. «Грибное лукошко»:

    Маринованные грузди, опята, маслята- 100гр. 

4. «Овощная фиеста»:

    ассорти из свежих овощей с соусом из оливкового масла с прованскими травами, маслины, сыр «Фета) 100гр. 

5. «Селедочка по-русски»:

     слабого посола с картофелем, испанским луком и зеленью)-100гр. 

6. «Салат с тунцом и фасолью»:

     тунец конс., кр. фасоль, корнишоны, кур. яйцо, томаты св., картофель отв., заправляется пикантным соусом на основе лайма- 100гр.

7. «Нежный салат с куриным филе»:

     куриная грудка, гов. язык, отв. картофель, яйца, корнишоны, орех грецкий, сыр твёрдый, майонез, соль, помидоры- 100гр. 

8. Салат «Цезарь»:

    ромейн салат, черри св, пармезан, кур. филе обж. на гриле, гренки и соус собственного приготовления- 80гр. 

Горячее основное блюдо (на выбор): 

9. «Стейк из Норвежского лосося» с соусом шафран- 150гр. 

10. Свинина, запеченная с тимьяном в горчично-медовом соусе- 150гр.

                                    Гарнир:

11. Картофель запеченный- 100гр. 

Напитки:

12. Чай

13. Кофе 

В меню входит: два вида хлеба, масло, горчица, хрен

 

                 Банкетное меню 2000 руб.

 

1. Рыбное изобилие:

    Эскалара хол/копчения-30гр.

    Лосось  шеф-посола-30гр.

    Форель х/к- 20гр.

    Палтус х/к- 20гр.

 

2. Мясная коллекция:

    Рулет из индейки с грибами-25гр.

    Буженина с пряностями-30гр.

    Карбонат в/к c сырным муссом-25гр.

    Колбаса т/к-25гр.

    Рулетики из языка с сыром и каперсами- 20гр.

 

3. «Грибное лукошко»:

    Маринованные грузди, опята, маслята- 100гр.

 

4. «Овощная фиеста»:

    ассорти из свежих овощей с соусом из оливкового масла с прованскими травами, маслины, сыр «Фета) 100гр.

 

5. Рулетики из баклажан с начинкой из грецких орехов- 100гр.

 

6. «Селедочка по-русски»:

     слабого посола с картофелем, испанским луком и зеленью)-100гр.

7. «Салат с тунцом и фасолью»:

     тунец конс., кр. фасоль, корнишоны, кур. яйцо, томаты св., картофель отв., заправляется пикантным соусом на основе лайма- 100гр.

 

8. «Нежный салат с куриным филе»:

     куриная грудка, гов. язык, отв. картофель, яйца, корнишоны, орех грецкий, сыр твёрдый, майонез, соль, помидоры- 100гр.

 

9. Салат «Цезарь»:

    ромейн салат, черри св, пармезан, кур. филе обж. на гриле, гренки и соус собственного приготовления- 80гр.

 

10. «Искушение»:

     гов. язык, цветная паприка, маринов. огурчики, св. помидоры, стебель сельдерея, на подушки из пекинской капусты, с розовым соусом- 80гр.

 

11. «Капрезе»:

       св. помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло, бальзамическая заправка- 100гр.

 

Горячие закуски:

 

12. Жюльен куриный с грибами- 70гр.

Горячее основное блюдо (на выбор):

 

13. Дорадо, запеченная в имбирном маринаде, подается с ризотто с креветками- 1шт./80гр.

 

14. Куриное филе, фаршированное грибочками в сливочном соусе с запеченным картофелем- 170/50/100

 

15. Рулет из свиной корейки, фаршированный шпинатом с кедровыми орехами, подается с запеченным картофелем- 190гр./100гр.

 

Напитки:

16. Чай

17. Кофе

 

В меню входит: два вида хлеба, масло, горчица, хрен

 

                 Банкетное меню 2500 руб.

 

1. Рыбное изобилие:

    Эскалара хол/копчения-30гр.

    Лосось  шеф-посола-30гр.

    Форель х/к- 20гр.

    Палтус х/к- 20гр.

 

2. Мясная коллекция:

    Рулет из индейки с грибами-25гр.

    Буженина с пряностями-30гр.

    Карбонат в/к c сырным муссом-25гр.

    Колбаса т/к-25гр.

    Рулетики из языка с сыром и каперсами- 20гр.

    Ростбиф с травами- 30гр.

3. «Грибное лукошко»:

    Маринованные грузди, опята, маслята- 100гр.

 

4. «Овощная фиеста»:

    ассорти из свежих овощей с соусом из оливкового масла с прованскими травами, маслины, сыр «Фета) 100гр.

 

5. «Сырное ассорти»:

    4 вида сыра, декорируется орехами и ягодами- 110гр.

 

6. Рулетики из баклажан с начинкой из грецких орехов- 100гр.

7. «Селедочка по-русски»:

     слабого посола с картофелем, испанским луком и зеленью)-100гр.

 

8. «Салат с тунцом и фасолью»:

     тунец конс., кр. фасоль, корнишоны, кур. яйцо, томаты св., картофель отв., заправляется пикантным соусом на основе лайма- 100гр.

 

9. «Нежный салат с куриным филе»:

     куриная грудка, гов. язык, отв. картофель, яйца, корнишоны, орех грецкий, сыр твёрдый, майонез, соль, помидоры- 100гр.

 

10. Салат «Цезарь»:

    ромейн салат, черри св, пармезан, кур. филе обж. на гриле, гренки и соус собственного приготовления- 80гр.

 

11. «Искушение»:

     гов. язык, цветная паприка, маринов. огурчики, св. помидоры, стебель сельдерея, на подушки из пекинской капусты, с розовым соусом- 80гр.

 

12. «Капрезе»:

       св. помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло, бальзамическая заправка- 100гр.

 

Горячие закуски:

13. Жюльен c курицей и грибами в валоване из слоеного- 1шт.

Горячее основное блюдо (на выбор):

 

13. Дорадо, запеченная в имбирном маринаде, подается с ризотто с креветками- 1шт./80гр.

 

14. Куриное филе, фаршированное грибочками в сливочном соусе с запеченным картофелем- 170/50/100

 

15. Стейк из говяжьей вырезки, подается с рататуем из овощей и соусом демигляс- 180/70/50

 

Напитки:

16. Чай

17. Кофе

 

В меню входит: два вида хлеба, масло, горчица, хрен

 

 


Чтобы заказать банкет Вам необходимо

   1. Указать количество человек
 
  2. Дата, время (начало, окончание) проведения банкета.

   3. Определиться  самим, какую сумму Вы готовы потратить на одного человека.

   4. Решить нужно ли Вам праздничное оформление зала? (Мы можем предложить оформление зала, как  воздушными шарами, так и оформление в европейском стиле).

   5. Определиться нужно ли Вам музыкальное сопровождение («живая» музыка) или ведущий (тамада)  праздника?

Мы будем рады организовать для Вас банкет, провести торжество или корпоративную вечеринку.Меню, состоящее из нескольких холодных, горячих закусок, горячего блюда и прочих составляющих любого застолья подробно обсуждается с администратором.Возможно проведение закрытых мероприятий.В качестве дополнительной услуги мы предлагаем нашим клиентам помощь в музыкальном оформлении.